15 октября 2022, 11:28

Ведущий шоу «Сто к одному» Гуревич ушел из передачи после громкого заявления

Телевизионный ведущий популярной передачи Александр Гуревич откровенно высказал свое личное мнение относительно событий, которые в настоящее время происходят на планете. Сразу же после такого демарша актер уволился. Об этом сообщили корреспонденты информационного сетевого издания StarHit.ru. 

Этому шагу опытной звезды российского телевидения неприятно удивились все фанаты интеллектуальной передачи «Сто к одному». Александр Гуревич написал заявление на увольнение, где указал, что у него нет большого желания быть ведущим развлекательного шоу на российском телевидении. Одновременно ведущий отметил, что он готов понять всех тех людей, которые не желают принимать в нем участие. 

«Я понял — больше физически не способен шутить и веселиться. Возможно, что среди многочисленных гостей нашей передачи, участников игр найдутся такие, которые в настоящее время ощущают себя иначе», — такое мнение высказал 57-летний Александр Витальевич. 

Теперь неизвестно, кто станет новым ведущим данной программы и будет ли она существовать вообще. К слову, «Сто к одному» выходит на канале «Россия 1» с 1998 года. И Гуревич являлся бессменным ведущим телешоу. Напомним, в свое время Александр Витальевич вел проект «Устами младенца». Но шоу не продемонстрировало высоких рейтингов, и его на какое-то время убрали из эфира.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle