15 октября 2022, 12:18

Резидент Comedy Club Антон Иванов стал участником шоу «Звезды в Африке»

Интриги на эпатажном экстремально-приключенческом проекте «Звезды в Африке» получили новый оборот. Команду синих в захватывающем телешоу, которое выходит в эфире телеканала ТНТ с 2021 года, пополнил резидент Comedy Club Антон Иванов. 

«Я обрадовался, что в этой команде Слава Малафеев. Я — болельщик «Зенита», а Слава — великий вратарь «Зенита», — признался Иванов.

По мнению участников шоу, такой соперник выгоден для красных, в команду которых вошел Олег Верещагин, друг Антона. Многие предположили, что Олег может предугадать поведение новичка в разных ситуациях. Однако Светлану Пермякову приход Иванова не очень смутил, так как тоже состоит с Олегом в хороших отношениях и причем давно, однако никаких договоренностей у нее с ним нет.

Отметим, что в наполненном испытаниями реалити-шоу «Звезды в Африке» участвуют известные люди. Идея проекта подразумевает, что герои будут жить без еды. Им предстоит выжить в тропиках южноафриканского региона. Главным призом по итогам соревнований между командами станет еда. В финале победитель получит 5 миллионов рублей. 

В третьем сезоне столкнутся участники первых двух сезонов.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle