16 октября 2022, 08:13

Актер Иван Охлобыстин с иронией ответил на саркастический стих Дмитрия Назарова

После того как актер Дмитрий Назаров зачитал саркастический стих и высмеял выступление коллеги Ивана Охлобыстина на Красной площади, многие ждали, каким будет ответ от звезды «Интернов».

И действительно, Иван Охлобыстин не оставил без внимания прозвучавшие в его адрес слова, пишет СтарХит. Он опубликовал в своем блоге обращение, в котором заявил, что в штрафбаты попадали не только по ошибке, там были и те, кто предал родину, а также трусы.

«От какой части соблаговолите декларировать? Вы вроде сам не особо пострадавший. Если не ошибаюсь имеете звание «Народного артиста»? Пришлось с бумагами по нужным кабинетам немало побегать наверное?» - заявил Охлобыстин.

Он заявил, что у него есть более важные дела, чем бегать по кабинетам и хлопотать о званиях. Поэтому он призвал всех больше помогать фронту. Артисты же, по его словам, могут чаще бывать на передовой с концертами.

Отметим, немало российских знаменитостей высказались категорически против «военной спецоперации» и вообще покинули страну, забрав с собой свои семьи.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle