16 октября 2022, 08:38

Продюсер Сергей Лавров рассказал о баснословных гонорарах Ротару

Известный в Российской Федерации продюсер, журналист и публицист Сергей Лавров рассказал о том, что у популярной исполнительницы музыкальных композиций Софии Ротару гонорары за выступления достигают заоблачных величин. Об этом сообщили корреспонденты информационного сетевого издания CT News. 

Эстрадная певица из Украины, знаменитая на весь мир, зарабатывает столько, что всех заработанных ею денег намного хватит ее детям и внукам. Как утверждает Сергей Лавров, намного скорее могут закончиться в Российской Федерации газ и нефть, чем у этой поп-певицы Украины, Молдавии и России ее деньги. И это даже невзирая на то, что сама София Михайловна уже давно лично не выходила на сцену. 

Однако, по ориентировочным подсчетам Сергея Лаврова, за всю свою карьеру звезда российской эстрады смогла дать свыше тысячи концертов и сотни корпоративных выступлений для своих богатых поклонников. Как отметил продюсер, за одно только мероприятие Ротару может получить от пятидесяти до ста тысяч евро, а если у нее просили провести корпоратив на Новый Год, ей могли заплатить и все двести тысяч евро. 

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle