16 октября 2022, 11:53

Продюсер Лавров рассказал о связи Орбакайте и Руссо

Несколько лет назад Иосиф Пригожин решил сделать Авраама Руссо настоящей звездой российского шоу-бизнеса при помощи Кристины Орбакайте, о чем рассказал продюсер Сергей Лавров. 

Супруг певицы Валерии придумал певческий дуэт, благодаря чему артисты заработали очень неплохие для тех времен деньги. То есть, творческая связь Руссо и Орбакайте была задумана неслучайно. По словам Лаврова, в те годы Руссо не имел никакого звездного статуса, а Орбакайте многие знали как известную певицу и дочь Аллы Пугачевой

Кристина и Авраам записали два совместных хита «Любовь, которой больше нет» и «Просто любить тебя», а также они вместе гастролировали, в том числе и за границей. Иными словами, творческий дуэт получился и был весьма успешным, так как его все участники получили преференции, а Руссо, ко всему, стал звездой эстрады. Это был поворотный момент в жизни и карьере уроженца Сирии Руссо. 

Тогда многие заговорили о романе между Орбакайте и начинающим певцом с армянскими корнями, который оказался на пике популярности. Сейчас Руссо не скрывает, что их совместное с Кристиной творчество могло вылиться в романтические отношения. Об этом певец рассказал на программе «Секрет на миллион».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle