16 октября 2022, 14:23

Худяков: Земфира вынуждена дружить с Аллой Пугачевой

Ранее сообщалось, что находящаяся в Израиле Алла Пугачева посетила концерт певицы Земфиры в Тель-Авиве. Певицы успели пообщаться после концерта и сфотографироваться. Позже они высказали в соцсетях свое отношение друг к другу. По их постам видно, что артистки испытывают взаимную симпатию. На поведение двух знаменитостей отреагировал экс-депутат Госдумы Роман Худяков. 

Он упомянул, что Земфира раньше никак не воспринимала творчество Примадонны. Несколько лет назад рок-звезда говорила, что для нее Пугачевой не существует. По мнению Худякова, звезды были вынуждены подружиться после отъезда из России. Их подтолкнула к этому политическая ситуация, отметил бывший депутат. Людям, которые лишены родины, лучше держаться вместе, считает политик. По этой причине Пугачева пришла на концерт Земфиры, а та сфотографировалась рядом с ней, но так и не смогла изобразить радость, отметил Худяков.

«Земфира, похоже, испытывает боль рядом с Пугачевой, которую раньше называла «безголосой». Но теперь они обе — люди без Родины, да еще и с колоссальным самомнением «звездулин», — написал политик в своем блоге.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle