16 октября 2022, 15:28

Лепс рассказал о своем отношении с американцам

В недавнем интервью Григорий Лепс рассказал о своем отношении к американским деятелям культуры. По его словам, сегодня за океаном наблюдается кризис во многих сферах культуры.

«У меня вообще особенные отношения с американцами. Точнее, никакие.  Например, я уже давно не видел хороших американских фильмов», — заявил Лепс. 

Он также затронул тему любви к алкогольным напиткам.

Слухи о том, что Григорий Лепс выступает в нетрезвом состоянии, распространяются уже давно. Многие обращают внимание на то, что на сцене певец ведет себя развязно. Складывается впечатление, что Лепс навеселе. Однако подобные слухи музыкант опровергает. 

Так, в интервью он рассказал, что хорошо понимает, насколько губительной может быть такая привычка. Лепс отмечает, что в молодости подобные трюки могут сойти с рук, однако с возрастом любовь к горячительным напиткам приносит большие проблемы.  В подпитии на сцене работать практически невозможно, заявил певец. 

«Степень опьянения, конечно, может быть разной… 300 г – и пересыхает задняя стенка, начинаются проблемы со звукоизвлечением и так далее», — сказал Лепс. 

Что касается его поведения на сцене, то Лепс сказал, что он просто эмоционально исполняет свои композиции и ведет себя расслабленно. По мнению певца, его поведение трактуют неправильно, хотя ему на самом деле все равно, что о нем говорят. По словам Лепса, на сцене он полностью отдает себя работе.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle