16 октября 2022, 18:03

Адвокат Павел Астахов опроверг слухи о продаже квартиры Дмитрия Хворостовского

После смерти известного оперного певца Дмитрия Хворостовского, который 16 октября отметил бы 60-летний юбилей, адвокат Павел Астахов стал активно помогать его родственникам. Астахов, который много лет близко дружил с музыкантом, поддерживает связь с родителями певца. Отец и мать музыканта знают, что рядом есть неравнодушные люди, но, как и сам Дмитрий, не хотят принимать помощь.

Павел вместе с худруком театра «Геликон-Опера» Дмитрием Бертманом уговаривает отца звезды оперной сцены, чтобы тот согласился на лечение глаз, однако убедить его невероятно сложно. К слову, родители покойного певца живут в той же квартире, которую им купил сын.

Ранее СМИ писали, что родители Хворостовского продали свою московскую квартиру, чтобы установить памятник на могиле сына. Однако адвокат опроверг эти слухи. Астахов также общается и с вдовой Хворостовского, которая вместе с детьми - 19-летним сыном Максимом и 15-летней дочерью Ниной —  проживает в Лондоне. По словам адвоката, у женщины своя жизнь, но он переписывается с ней в соцсетях. 

Напомним, Дмитрий Хворостовский скончался в ноябре 2017. Певец длительное время боролся с онкологическим заболеванием.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle