17 октября 2022, 11:08

Певица Татьяна Буланова призналась, что берет уже третью ипотеку, чтобы обеспечить жильем сыновей

Певица Татьяна Буланова призналась авторам ток-шоу «Звезды сошлись», что ради того, чтобы обеспечить будущее своим сыновьям, берет уже третью ипотеку.

Александр, старший наследник артистки, вскоре собирается жениться. Пока же он проживает со своей избранницей на собственных квадратных метрах. Мать уже рассчиталась по кредиту.

«Ипотеку, которую брала для старшего, я уже выплатила, они уже там живут. Он официально не женат, но сделал предложение. Я все жду, когда они, наконец-то, решатся. Он работает», — сообщила певица.

Никита, младший сын Татьяны, вскоре тоже захочет жить отдельно. И ему было куда пойти - Буланова и по второй ипотеке рассчиталась. Но затем подумала, что Никите будет мало «однушки».

В планах звезды оформление третьей ипотеки.

«Я ту квартиру продала уже. Она была однокомнатная, хочу просто площадь увеличить. У меня самой большая квартира, но я считаю, что родители и дети должны жить раздельно», — рассказала артистка на шоу.

Когда ведущий поинтересовался у исполнительницы, помогает ли финансово Никите его отец Владислав Радимов, она ответила, что только алиментами.

Деньги эти идут на оплату помощницы и репетиторов, которые подготовят парня к ОГЭ. Певица не просила Радимова платить больше, поскольку все еще не общается с бывшим супругом.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle