17 октября 2022, 15:03

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как довела себя до истощения

Старшая дочь тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала, как некоторое время назад страдала пищевым расстройством. 26-летняя девушка опубликовала в соцсетях фото, на котором она запечатлена в тот период, когда ее вес составлял 49 килограммов. Такой показатель для Анны является критическим. 

Девушка признается, что в тот период в день она съедала одно яблоко и выпивала чашку кофе. Дочь заслуженной артистки России на фоне стресса похудела вплоть до состояния анорексии. Это началось после того, как она узнала о страшном диагнозе матери. На протяжении года каждый день девушка заставляла себя есть, у нее начались проблемы с пищеварением. 

К счастью, состояние девушки нормализовалось. Сегодня Анна довольна своей фигурой, ее вес составляет 59 килограммов при росте в 176 сантиметров.

Девушка не вдается в подробности болезни своей мамы, но не скрывает, что тяжело переживает происходящие в семье события. Уже несколько лет Анна находится в подавленном состоянии, она страдает от панических атак и тревожности. Ей приходится принимать сильнодействующие препараты, так как без них она не может справиться с депрессией. Однако значительных улучшений Анна не почувствовала, поэтому обратилась к психологу, который сейчас помогает ей работать над ее страхами.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle