19 октября 2022, 09:08

Вячеслав Манучаров: Семен Слепаков получал в России 10 млн рублей ежемесячно

Российский комедийный актер кино и телевидения, авто песен Семен Слепаков не так давно переехал в Израиль, где продолжает свою творческую и концертную деятельность. В России Семен известен как исполнитель песен, который получал внушительных размеров гонорары и считался одним из самых высокооплачиваемых артистов в стране. 

По словам актера Вячеслава Манучарова, Слепаков как лицо федерального развлекательного телеканала ТНТ, получал по 10 миллионов рублей в месяц. Об этом Манучаров написал в телеграм-канале после того, как комедиант исполнил песню критического содержания в адрес России. Актер недоумевает, как так произошло, что Слепаков получал баснословные суммы от «Газпрома», но после эмиграции высказывается нелицеприятно о России. 

Также Манучаров отметил, что Семен попросил у телеканала ТНТ 200 миллионов рублей на новый творческий проект. Он их получил, но проект до конца довести не смог. Затем бард снова попросил еще 100 миллионов рублей, но получил отказ и обиделся.

Отметим, что проживающий в Израиле Семен Слепаков о своей заграничной жизни не распространяется, но признается, что переезд был сложным.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle