19 октября 2022, 17:43

«МК» проинформировало о бизнес-проектах артистов России Лорак, Пугачевой и Киркорова

В нынешние непростые времена, в результате сложного положения во всем мире, большая масса артистов Российской Федерации так же, как и граждане всей страны, переживают непростой период. Звездам часто отменяют концертные выступления, а их собственный бизнес закрывается. На эту тему пишут корреспонденты сетевого издания «Московский Комсомолец». 

Популярная певица Ани Лорак смогла прочувствовать это на своем опыте. Концертное выступление звезды сцены в Чехии отменили вследствие того, что разразился громкий скандал с афишей. Гастрольный тур певицы по Германии также перенесли на следующий год. 

Не совсем удачливым предпринимателем оказалась и Примадонна российской эстрады, известная певица Алла Пугачева, оставившая свою родину и эмигрировавшая в государство Израиль. Как рассказывает знаменитый российский продюсер Павел Рудченко, за рубежом Примадонна при желании организовала бы дополнительный источник заработка. 

«Она здесь, в России, занималась какими-то бизнес-идеями. Возможно, в Израиле Алла серьезно займется криптовалютой. Это направление до сих пор актуально. Просто в ее окружении есть советчики по финансовым вопросам, так что вполне возможно, что она может попытать счастье в этом направлении», — заявил он. 

Бывший супруг Пугачевой, Филипп Киркоров, также не может похвастаться выдающимися успехами в бизнесе. Несколько лет назад он открывал собственный магазин одежды, выпускал эксклюзивные духи, однако эти проекты не были особо удачными.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle