20 октября 2022, 11:08

Денис Сорокин указал на различие позиций по спецоперации РФ у Потапа и Софии Ротару

Известный российский журналист Денис Сорокин подверг резкой критике певца и продюсера с Украины Алексея Потапенко, которого зрители хорошо знают по сценическому псевдониму Потап. Музыкант категорически высказывается против проведения специальной военной операции на территории Украины, с самого начала ее объявления. Об этом сообщили корреспонденты информационного сетевого онлайн ресурса CT News.

Денис Сорокин в своем обращении к украинским артистам проанализировал поведенческие мотивации двух представителей медиа этого соседнего государства. Он конкретно отметил, какая существует разница между поведением продюсера Потапа и исполнительницей музыкальных композиций Софией Ротару.

Артистка, так же, как и муж певицы Насти Каменских, выступила против проведения СВО в Украине. Однако, Ротару ведёт себя при этом намного менее агрессивно.

«Она понимает, что далека от политики. У нее есть свое личное поле деятельности, в котором она профессионал. Что же касается политических решений, силовых методов, специальных операций на территориях других государств мира — в этих вопросах без нее разберутся сильные мира сего. А Потап — это настоящий артист. Я считаю, что артистам не надо вмешиваться в отношения между государствами и народами. Если у вас есть реальная возможность людям помогать — пожалуйста, помогайте, а не выступайте со всякими критическими заявлениями. Это не от большого ума», — цитирует его «Экспресс газета».

Ранее CT News писали, что Потапа сравнили с Киркоровым и Орбакайте после его высказывания против спецоперации.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle