20 октября 2022, 21:33

В программе Андрея Малахова Верховный шаман РФ рассказал, чем закончится спецоперация

Кара-оола Допчун-оола был избран Верховным шаманом Российской Федерации в 2018 году. В настоящее время он помогает гражданам великой державы бороться с различными заболеваниями и побеждать их. С начала нынешнего года Кара-оола Допчун-оола также проводит обряды на удачное окончание специальной военной операции. Об этом сообщили журналисты информационного сетевого издания «Вокруг ТВ». 

Сегодня Верховный шаман РФ пришел в гости на телевизионное шоу «Малахов». В ходе проекта он четко раскрыл, как закончится СВО Вооруженных Сил РФ на территории Украины. Верховный шаман России прямо указал на то, что в Украине больше никогда не будет войны, оружия, насилия. Это государство будет населять лишь коренной народ, который будет проживать в мире и благоденствии. В процветающей Украине все заживут счастливо и богато. 

«Российскую Федерацию не сможет победить никто, эта держава сама будет побежать всегда. Россия поможет украинцам в возрождении новой хорошей жизни. Они, вот эти разные страны, которые сейчас не поддерживают нас, без России не смогут. Россия — как донор, поэтому дружба будет. А Америка все равно попросит Россию о помощи», — заявил Кара-оола Допчун-оола в программе Андрея Малахова. 

Напомним, 24 февраля 2022 года специальную военную операцию объявил президент РФ Владимир Путин. 21 сентября им же была объявлена частичная мобилизация. Под призыв попали военнослужащие с боевым опытом в возрасте до 35 лет.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle