21 октября 2022, 10:48

Вера Брежнева призналась бывшей жене Меладзе в тайном романе с Константином

Ходят слухи о том, что в семье Веры Брежневой и Константина Меладзе не все гладко - пара на грани развода. На этом фоне издание CT News решило вспомнить, что певица увела продюсера из семьи.

Журналисты делают отсылку к старому интервью Яны Сумм, бывшей супруге Меладзе, «КП в Украине» - оно датируется еще 2014 годом.

Тогда женщина призналась, что сумела простить измену мужу, но вскоре до нее дошли новые слухи о том, что он ведет двойную жизнь. Яна полезла в телефон Константина и убедилась в том, что у него роман с Верой. Она позвонила Брежневой, но та все отрицала, уверяла, что у них исключительно рабочие отношения.

Однако в один из дней все открылось.

«Эта женщина пришла ко мне в дом, сказала, хочет помочь. Теперь думаю, она появилась, чтобы выйти «из подполья«. У меня был один вопрос: «Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Я же звонила тебе. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отняли. Почти 10 лет!» В ответ - широко открытые глаза: »Просто тогда я посчитала, что так будет лучше...»», - откровенничала Сумм.

К слову, невзирая на слухи о разводе, СМИ по-прежнему не располагают никакими доказательствами этого. Вера Брежнева снова выступает на сцене и недавно в сотрудничестве с еще одной украинской певицей записала песню «Вишиванка».

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle