21 октября 2022, 17:08

Ани Лорак призналась, что страдает на фоне проблем на Украине

Исполнительница музыкальных композиций с Украины Ани Лорак в настоящее время испытывает непростые времена своей жизни. Везде одни неприятности: на территории родной Украины певицу обложили санкциями, земляки жестко критикуют ее поведение. Судя по всему, к этим передрягам прибавились проблемы в личной жизни звезды. Она о них намекает. Об этом сообщили журналисты информационного сетевого портала Starhit. 

В эти дни певица выпустила клип на трек «Лабиринт». Знаменитая исполнительница спела о высоких чувствах. 

В песне звучит нотка печали — вероятно, звезда понимает, что они ее ни к чему хорошему не приведут. 

«Он позвонит ночью, как ни в чем не бывало, И я знаю точно — мы начнем все сначала. Но зачем я снова бегу к нему? Он знает все мысли, он красиво играет, Его звонок, как выстрел, и я не понимаю. Почему я снова в его плену? И я за ним по краю, Вновь контроль теряю, Он звонит — и я слепо бегу. И мне бы с ним проститься, И остановиться», — эти строки звучат в исполняемой композиции. 

В результате фанаты и подписчики Ани из Российской Федерации оценили положительно ее творчество. Но вот соотечественники жестко раскритиковали все ее старания. К слову, вчера президент Украины Владимир Зеленский ввел против Лорак санкции — певице заблокировали активы на территории Украины.  Но артистка погружена в творческую деятельность, на негатив она не отвечает.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle