21 октября 2022, 20:23

Слепаков занял деньги у Стаса Барецкого перед тем, как уехать в Израиль

Как сообщают журналисты информационного сетевого онлайн-издания R.Life, сейчас появились сведения о том, как на территории Российской Федерации отреагировали на бегство из страны Семена Слепакова — звезды Comedy Club, популярного отечественного певца и шоумена. 

В настоящее время источник информационного агентства сообщил о том, что комик, прежде, чем покинуть родное государство, собрал определенное количество денежной массы, причем занимал крупные средства у частных лиц. Затем исполнитель и пародист уехал из России в государство Израиль. Так Семен Слепаков поступил сразу же после начала частичной мобилизации в России. 

Известный московский и российский предприниматель Стас Барецкий объяснил корреспондентам издания, что он давно дружит с юмористом. Они познакомились в рамках проекта Comedy Club. Как говорит Барецкий, он долго и убедительно отговаривал Слепакова от эмиграции в Израиль. Однако, Семён его не послушал и сделал по своему, отмечает источник. Стас Барецкий при этом добавил, что Слепаков одолжил у него несколько миллионов под предлогом, что хочет снять фильм. Однако фильм он не снял и деньги тоже не вернул. Как высказался сам Барецкий, он найдет Слепакова, хоть в Израиле, хоть в другой стране.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle