22 октября 2022, 10:08

Эксперт объяснила, почему тяжелобольная Заворотнюк не вернется к зрителям

О том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с серьезным заболеванием - опухолью головного мозга, стало известно в 2019 году. С тех пор актрису никто не видел ни в кино, ни на телевидении. Ее родственники неохотно говорят о состоянии тяжелобольной актрисы. 

Единственное, что известно поклонникам артистки, так это то, что Анастасия действительно борется за жизнь. Они не теряют надежды на то, что 51-летняя актриса справится с тяжелым недугом и вернется в кино. Однако нумеролог Фарида Красавкина ничего утешительного фанатам кинозвезды не пообещала. Она отметила, что во Вселенной все в балансе, и просто так никому ничего не прилетает. 

Нумеролог считает, что вряд ли свершится чудо. Специалист отмечает, что у Заворотнюк очень мало энергии. Ей не хватает топлива, чтобы победить болезнь. Красавкина подчеркнула, что онкология – это накопленные годами обида, злость и раздражение. Наряду с этим она также сказала, что необходимо, чтобы рядом с больной был кровный родственник, возможно, ее ребенок. Она также допустила, что возможна еще одна операция, которая к существенным изменениям не приведет. 

Ранее дочь Анастасии, Анна Заворотнюк, признавалась, что болезнь матери легла тяжким бременем на нее саму. Девушка находится в депрессивном состоянии, выйти из которого она смогла только с помощью специалиста.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle