23 октября 2022, 09:48

Ольгу Орлову ограбили во время отпуска в Италии

Во время отпуска в Милане телеведущую Ольгу Орлову ограбили, украв все наличные деньги.

В Италию Ольга Орлова отправилась с мужем в отпуск. Скоро у нее будет второй ребенок, и по этому случаю она решила съездить в Милан.

Поскольку российские карты сейчас в Европе не принимают, ей пришлось взять с собой наличные, их и украли у нее воры.

Со слов Ольги Орловой, она узнала, что ее ограбили, когда хотела  рассчитаться в ресторане.  

«К ресторану шли через Дуомскую площадь. Погода была распрекрасная и мы любовались собором. А когда принесли счет, поняли, что денег нет. Не буду лишний раз напоминать, что российские карты не работают. Все наличные деньги достались ворам. Немаленькая сумма. Ужасно неприятно», - жалуется телеведущая.

Она отметила, что винит в произошедшем только себя, поскольку слишком увлекалась городом и не следила за своей сумкой.

Но это не все неприятности, связанные с отдыхом. Лететь в Италию пришлось через Азербайджан. И ей попалось кресло со сломанной спинкой, хотя это был бизнес-класс. Пересаживать Ольгу и ее мужа на другие места бортпроводница отказалась. Впрочем, в этой ситуации помочь Ольге мог и ее муж, поменявшись с ней местами.

Не понравился Ольге и номер в отеле. Хоть он и был дорогим, но оказался небольшим, а окна выходили на глухую стену. Пару после жалобы переселили в другой номер, но его окна выходили на парковку, а также были проблемы с сантехникой.

Подписчики бывшей солистки группы «Блестящие» в комментариях поддержали Ольгу и посоветовали ей чаще отдыхать в России, так как Европа все хуже и хуже относится к тем, у кого паспорт РФ.  

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle