23 октября 2022, 13:03

Чулпан Хаматова боялась оставаться дома после начала СВО

Популярная российская актриса театра и кино Чулпан Хаматова стала одной из первых, покинувших страну сразу же после объявления президентом начала специальной военной операции вооруженными силами РФ на территории Украины. Она также была одной из первых, кто признался в том, что на самом деле эмигрировал из своей страны в чужое государство. Об этом сообщили журналисты сетевого информационного издания «Телепрограмма». 

Люди, постоянно окружавшие Хаматову в тот сложный для нее период, говорят, что она уезжала тогда из родного государства чрезвычайно спонтанно. Чулпан собиралась мгновенно. Даже не оформив должным образом свои трудовые обязательства в театре, она села в самолет. Вышло так, что всех детей Чулпан отправили к ней позже. Этому послужило сильное психическое потрясение артистки. 

Узнав из февральских новостей о начале специальной военной операции вооруженных сил страны на территории Украины, артистка не смогла с этим справиться. Хаматова покинула страну в состоянии шока, пишет Телепрограмма.pro c отсылкой на woman.ru и Прибалтийские СМИ. 

«Я боялась дышать, выезжать в магазин и оставлять детей дома. Я боялась расставаться с ними на пять минут», — поделилась откровением Хаматова с Прибалтийскими СМИ. 

Звезда признается, что переезд помог ей справиться с депрессивным состоянием. Сейчас она играет на сцене рижского театра, но по приезду была готова на любую работу.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle