24 октября 2022, 11:33

Раскрыто местонахождение бежавшего от частичной мобилизации в ВС из РФ Никиты Преснякова

Наконец-то российского актёра, музыканта и шоумена, внука прославленной Примадонны Никиту Преснякова разоблачили. В настоящее время выяснилось настоящее местонахождение этого человека после того, как он предпринял все меры секретного исчезновения, и тайно покинул родное государство. Об этом написали журналисты сетевого информационного онлайн издания «Телепрограмма». 

Как ранее писали российские СМИ, старший внук Аллы Пугачевой около трех недель назад пешком перешел через российско-эстонскую границу. Такой вояж молодой человек предпринял после того, как в стране была объявлена частичная мобилизация граждан призывного возраста. А сейчас сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков, как и предполагали многие журналисты и политологи, находится на территории Соединённых Штатов Америки. 

Накануне артист был замечен в одном из ночных заведений Лос-Анджелеса, один, без супруги. Да, сын Орбакайте и Преснякова уехал из страны, бросив здесь молодую жену Алену Краснову. Сам Пресняков на связь по-прежнему не выходит. Судя по всему, пример ему подала знаменитая бабушка — Алла Борисовна покинула страну в конце сентября, вслед за ней поспешил и внук.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle