25 октября 2022, 09:28

Комик Нурлан Сабуров отказался говорить на родном языке во время шоу в Казахстане

Популярный казахстанский стендап-комик Нурлан Сабуров, работающий в России, накануне прилетел с концертным туром на свою родину, в Казахстан. У звезды ТНТ на родной земле было запланировано много различных выступлений. Кроме концертов, Нурлан Сабуров согласился принять участие в шоу «Т?нгі студия». Об этом сообщили журналисты сетевого информационного онлайн издания CT News.

Данное казахстанское шоу представляет собой не что иное, как аналог вечерней программы Джимми Фэллона в Соединенных Штатах Америки. Точно так же построен и проект Ивана Урганта на российском телевидении под названием «Вечерний Ургант». Ведущий вечернего проекта Нурлан Коянбаев на протяжении всей передачи общался со своим знаменитым тёзкой, приехавшим из России, исключительно на казахском языке. При этом Сабуров так и не проронил ни слова в ответ на своем родном языке.

Стендап-комик разговаривал исключительно на русском. Главным образом, в студии комика расспрашивали про жену и детей, а также о его детском увлечении боксом. В завершение Сабурова угостили традиционным бешбармаком.

Ранее корреспонденты CT News писали о том, что комик Николай Соболев вернулся в Россию и поставил ультиматум Владимиру Соловьёву.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle