25 октября 2022, 13:13

Что известно о судьбе юных актеров из «Ералаша»

Юмористический детский киножурнал «Ералаш», который стал выходить на советские телеэкраны с 1974 года, является одним из самых популярных отечественных культовых проектов. В ситкоме объединены несколько поколений актеров. Некоторым из них впоследствии удалось построить успешную карьеру в кино и театре. Под руководством режиссера и идейного вдохновителя проекта Бориса Грачевского был отснят 361 эпизод. Организацией съемок также занимались Александр Хмелик и Алла Сурикова.

Известно, что Анна Цуканова-Кот впервые снялась в киножурнале в 1996 году, когда ей было всего семь лет. Тогда девочка училась в школе с театральным уклоном, где ее и нашел Грачевский. Позже юная актриса неоднократно появлялась в эпизодах «Ералаша».

Звезда сериала «Физрук» Владимир Сычев тоже начинал свою карьеру со съемок в «Ералаше». Сам актер признался, что съемки киножурнала сыграли в его жизни важную роль.

Анастасия Сиваева, которая запомнилась ролью Даши-неформалки в ситкоме «Папины дочки», в возрасте семи лет занималась в модельном агентстве Вячеслава Зайцева. В тот период ей посоветовали отправить портфолио на «Мосфильм». Таким образом, Анастасия появилась в нескольких эпизодах «Ералаша». Сейчас она - популярная актриса. 

Коллега Анастасии по сериалу «Папины дочки» Михаил Казаков также начинал свою карьеру с юмористического проекта. Михаил снялся в 21 эпизоде «Ералаша» и сейчас его карьера в кино успешно продолжается.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle