25 октября 2022, 13:33

Жигалова напомнила, что ранее Вера Брежнева не ассоциировала себя с Украиной

Журналистка Алена Жигалова отреагировала на выход новой песни Веры Брежневой на украинском языке под названием «Вишиванка». На своем канале в Ютуб она решила напомнить зрителям, что артистка до начала специальной военной операции себя никак не ассоциировала с Украиной. А вот после 24 февраля знаменитость уже начала дистанцироваться от России и всего российского.

«Год назад та же Вера Брежнева давала интервью, где просила, чтобы ее не называли украинской певицей. Эта самая Вера Брежнева уже через год поет украинскую песню. Она что, память потеряла? Забыла, из какой она страны или что с ней вообще произошло?» — вопрошает Жигалова на программе «Алена, блин! говорит».

Вера Брежнева уехала из России сразу после 24 февраля. Певица некоторое время работала волонтером в Польше, собирала помощь ВСУ и украинским беженцам. Недавно она приняла решение вернуться на большую сцену. Теперь она намерена выступать под псевдонимом Vera и уже успела записать свою новую песню, которую в России захотели проверить на экстремизм.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle