27 октября 2022, 09:58

Как сложились судьбы актеров из сериала «Улицы разбитых фонарей»

«Улицы разбитых фонарей» - цикл детективных сериалов, на которые отечественные зрители «подсели» с 1998 года. В течение многих лет фильмы о криминальных историях Петербурга пользовались популярностью. Однако в последнее время появились новые культовые телесериалы, новые кумиры. А как же сложилась судьба актеров, исполнивших главные роли в «Фонарях»?.

Сыгравший Андрея Ларина актер Алексей Нилов сейчас является вице-президентом межрегиональной публичной организации содействия по развитию спорта и культуры «Берег» и продолжает сниматься в кино, хотя и не так активно.

А вот Александр Половцев, исполнитель роли майора Соловца, буквально завален предложениями о съемках. Его фильмография после сериала пополнилась многими фильмами. Актер сыграл в картинах «Кука», «Мир! Дружба! Жвачка!», «Лед», «Елки 1914», «Гибель империи», «Восьмидесятые», «Ленинград».

Воплотивший роль подполковника Петренко Юрий Кузнецов в кино сейчас практически не задействован. Однако в свои 76 лет он продолжает играть в одном из театров города на Неве.

Александр Лыков, известный по роли капитана Владимира Казанцева, продолжает делать карьеру в кино. На его счету уже более 100 ролей в различных фильмах и сериалах.

Актер Михаил Трухин (Вячеслав Волков в сериале) сейчас является ведущим актером МХАТ им. Чехова. Параллельно он продолжает сниматься.

Сергей Селин, получивший известность по роли лейтенанта Дукалиса, стал основателем компаний «Венера-Фильм» и «Венера-ТВ».

А вот актриса Анастасия Мельникова, сыгравшая Анастасию Абдулову, стала заместителем председателя постоянной комиссии по науке, культуре, образованию.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle