27 октября 2022, 11:48

Шоумен Рустам Солнцев спрогнозировал Вере Брежневой тяжелое будущее

Певица Вера Брежнева, еще недавно пребывающая на пике популярности у российской публики, в настоящий период времени оказалась в чрезвычайно сложном жизненном и творческом положении: от нее одновременно отвернулся и российский, и украинский зритель. Об этом сообщили журналисты сетевого информационного онлайн издания CT News.

Известный российский шоумен Рустам Солнцев уверен в том, что Вере Брежневой вряд ли удастся повторить свой давно ушедший успех и повторно завоевать внимание широкой публики.

«Что собой в настоящее время представляет Vera, в прошлом известная, как Вера Брежнева? Вот все ее творческие показатели: голоса нет, поскольку его никогда и не было. Сама Вера — это просто кукла, которая создана искусственно продюсерами», — цитируют Рустама Солнцева журналисты издания.

Сейчас Вера Брежнева рассказывает всем о том, что она будет исполнять свои песни только на украинском языке. В таком случае, теперь все ее творчество, главным образом, должно быть направлено на аудиторию Украины. Но тут появляется закономерный вопрос: захочет ли эта аудитория принять новую «Veru». Рустам Солнцев уверен, что украинцы не простят ей того, что она долгое время пела для российской аудитории.

«Хочет ли слушать Веру украинская аудитория? Должен быть запрос оттуда на нее. Будет ли этот запрос? Это вопрос. Очень большой вопрос. Публика не простит ей того, что она долгие годы пела для аудитории Российской Федерации», — заключил шоумен.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle