27 октября 2022, 15:13

Чего лишились Лорак и Повалий из-за санкций на Украине

Регина Тодоренко, Анна Седокова, Ани Лорак и Таисия Повалий попали в список артистов, в отношении которых президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции. Все эти украинские артистки решили строить карьеру в России. Теперь названные граждане не могут распоряжаться деньгами и имуществом, оставленными на Родине.

Известно, что Ани Лорак является владелицей элитной квартиры в Киеве площадью в 400 квадратных метров. Роскошное жилье может стоить полтора миллиона рублей. Таисия Повалий оставила в Украине усадьбу и трехэтажный особняк. Недавно певица заявила, что она подвергалась гонениям на Родине на протяжении многих лет.

Сын певицы Денис Повалий в личном блоге описал всю историю гонения, о которой рассказала его мать. Он пишет, что в 2004 году семья Таисии убежала из Киева после угрозы расправой из-за агитации за Януковича. В 2014 году Ани Лорак и Таисии Повалий присваивается почетное звание «Предатель Украины». В 2019 году Повалий отказывают в аренде ДК «Украина» под каким-то странным предлогом уже после того, как были повешены афиши ее первого за 15 лет юбилейного концерта в Киеве.

Новости по теме: Знаменитости

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями