27 октября 2022, 21:38

Муж покинувшей Россию Ксении Собчак Богомолов продолжает работать в театре на Малой Бронной

Супруг журналистки, блогера, телевизионной ведущей Ксении Собчак режиссер Константин Богомолов опроверг многочисленные слухи о том, что его полностью изолировали от внешнего мира после того, как в их загородном особняке накануне прошли обыски. Об этом сообщают журналисты сетевого информационного онлайн-издания Газета.ru.

Руководитель театра на Бронной рассказал о том, что он по-прежнему продолжает заниматься репетициями в Москве. В настоящее время режиссер находится на репетиции в своем театре. Несколько раньше Константин Богомолов поместил на страницах социальных сетей снимок своего ноутбука, где было видно, как он набирает очередной сценарий. Так режиссер пытался опровергнуть слухи о том, что в их загородном особняке, где он проживает вместе с супругой Ксенией Собчак, изъяли всю технику. Одновременно Богомолов воздержался от всяческих комментариев по поводу израильского паспорта своей супруги. 

«Дураки. Нет, даже можно сказать — многозначительные дураки», — написал Богомолов в отношении российских пользователей социальных сетей.

Накануне стало известно, что журналистка Ксения Собчак проходит подозреваемой по делу о вымогательстве 11 миллионов рублей у главы госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова. Она оперативно покинула страну, удивив всех наличием паспорта гражданки Израиля. Сейчас она находится в Литве, и ей ничего не угрожает. В отличие от ее сотрудников. 26 октября Тверской суд Москвы арестовал коммерческого директора Собчак Кирилла Суханова и бывшего главного редактора журнала Tatler Ариана Романовского по делу о вымогательстве. Они будут находиться под стражей до 24 декабря.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle