27 октября 2022, 20:23

Рустам Солнцев: «Украинская публика не простит Вере Брежневой работу в РФ»

Украинская певица Вера Брежнева уехала из России в Европу, где сменила сценическое имя на Vera, ориентируясь на западного слушателя. Блогер и бывший участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев выразил свое мнение по поводу дальнейшей музыкальной карьеры певицы Веры Брежневой. По его словам, Брежневу не спасет ее новое сценическое имя Vera и желание петь только на украинском языке. Кроме того, высокие заработки певицы в России, как и других уехавших звезд, не сравнимы с тем, сколько они сейчас зарабатывают в Европе.

«Я могу догадываться, что публика будет очень критична. Публика не простит ей того, что она долгие годы пела для аудитории Российской Федерации. Украинская публика может это помнить», — заявил Солнцев в проекте «Загугли звезду».

40-летняя Вера Брежнева и ее супруг композитор Константин Меладзе сейчас живут в Италии. Брежнева улетела из России сразу после начала военной операции в Украине.

Многие украинские артисты, построившие карьеру в РФ, сейчас пытаются откреститься от России. Однако на Западе у них не получается достигнуть такой же популярности, которая у них была прежде.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle