28 октября 2022, 13:33

У актрисы Татьяны Веденеевой возникли проблемы с недвижимостью в Латвии и Франции

В настоящее время вследствие той ситуации, которая сложилась в Российской Федерации и во всём мире, стало чрезвычайно сложно пользоваться зарубежной недвижимостью. Заслуженная артистка РФ, телевизионная ведущая Татьяна Веденеева подтвердила журналистам сетевого информационного онлайн-издания «Московский комсомолец», что у нее на протяжении нынешнего года возникли крупные проблемы с недвижимостью в Латвии и Франции. По жизни так получилось, что у московской знаменитости имеются две собственные квартиры за границей. Все сложности по оплате за них начались с тех пор, как только зарубежные государства ввели свои экономические санкции в отношении Российской Федерации. 

В настоящее время из-за невозможности отправлять денежные переводы телевизионная ведущая даже не представляет, как ей оплачивать коммунальные платежи за свое заграничное жилье. 

«Конечно, стало очень трудно владеть зарубежной недвижимостью. В Латвии у меня наследственная квартира, я за нее ничего не платила. Жилье во Франции мне подарил муж», — рассказывает актриса и телеведущая Татьяна Веденеева. 

Пока для осуществления некоторых платежей у знаменитости есть зарубежный счет с деньгами, но рано или поздно средства на нем закончатся. Большую часть времени звезда проводит в Москве, отправляться в Латвию или Францию телеведущая пока не планирует.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle