28 октября 2022, 21:33

Женя Огурцова о диагнозе маленькой дочки: «Я оплакивала ее обычную жизнь»

Прошлым летом у Жени Огурцовой родился второй ребенок — девочка. Дочь решили назвать Евой. Папа был счастлив таким подарком супруги. Звезда также вся сияла счастьем. Только накануне Женя призналась о том, что у малышки проблемы со здоровьем. Экс-солистка музыкального коллектива «Ранетки» поместила в соцсетях фото маленькой дочери. Об этом сообщили журналисты сетевого информационного онлайн-портала ТУТ НЬЮС. 

Маленькая Ева на фотографии позирует, одетая в платье и с повязкой на голове. Сверху на повязке красуется большой бант. Известная певица, мама девочки, сопроводила этот снимок хэштегом #ахондроплазия. Это диагноз маленькой Евы. Ахондроплазия — так звучит очень редкое генетическое заболевание костей. Аналогичный диагноз медики поставили в раннем детстве звезде фильма «Игры престолов» Питеру Динклэйджу. Такой же недуг и у Владимира Тишенкова, которого широкая публика знает, как Шкета. 

Напомним, что Огурцова долгое время скрывала от поклонников проблемы со здоровьем у дочери. Артистка старалась обходить стороной и тему диагноза, когда все-таки рассказала о маленькой Еве. Певица призналась, что прошла все стадии принятия ситуации, поэтому для откровений потребовалось время. 32-летняя Женя решила не прятать малышку от глаз общественности. Более того, она даже написала книгу, в которой описала свою ситуацию и поделилась личными переживаниями. 

Поклонники поддерживают звездную семью и отмечают, что малышка очень красивая. 

«Как клево! Можно дочку наряжать»; «Маленькая красотка»; «Она такая милашечка», — пишут пользователи под снимком Евы.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle