29 октября 2022, 14:38

Антон Соколов заменит Никиту Преснякова в спектакле «Безымянная звезда»

В репертуаре московского Губернского театра по-прежнему будет значиться популярный спектакль «Безымянная звезда». Как известно, в данной постановке когда-то исполнял главную роль внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков. В последнее время актерский состав спектакля несколько изменился. Об этом сообщили корреспонденты сетевого информационного онлайн-издания ФАН.

Никиту, который сбежал от российской частичной мобилизации в Соединенные Штаты Америки, заменили 40-летним актером Антоном Соколовым.

Показы спектакля «Безымянная звезда» назначены на 3 и 4 ноября. Эта пьеса, исполняемая на сцене Губернского театра в Москве, уже давно имеет чрезвычайную популярность у зрителей. Постановка известного режиссера Александра Созонова приобрела новое звучание. В ней применяется необычная сценография, много хорошей музыки и сильного вокала. Заслуженным вниманием публики пользуются популярные артисты, которые исполняют все главные роли. Мону играет Анна Снаткина, а роль Учителя до недавнего времени исполнял Никита Пресняков.

Сейчас уже широко известно о том, что 31-летний артист после того, как в РФ объявили ЧМ, в панике улетел в США, где уже давно проживает его мать, певица Кристина Орбакайте, новый отчим и сестра Клавдия. Непосредственно Никита Пресняков пока не представил никакого вразумительного комментария на свой спешный отъезд. После такой выходки старшего внука Пугачевой столичные зрители стали волноваться о судьбе любимого спектакля. Последний раз Никита Пресняков выходил на сцену Губернского театра 22 сентября текущего года. На репетицию 7 октября артист не явился, подставив своих коллег и руководство театра.

Представители учреждения успокоили зрителей, сказав, что в ноябре спектакль состоится и без сбежавшего Никиты.

«Роль Миро со дня премьеры по очереди играли два актера: Никита Пресняков и Антон Соколов. В ноябре оба спектакля играет Антон Соколов», — сообщили в Губернском театре.

40-летний выпускник ВГИКа Антон Соколов играет в театре и кино. С 2013-го является артистом труппы Губернского театра, передают СМИ.

Ранее сообщалось, что жена уехавшего в США Никиты Преснякова впервые появилась на съемках шоу «Ледниковый период».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle