29 октября 2022, 15:58

Гоген Солнцев рассказал о «неизлечимой болезни» Пугачевой

Бывший стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс в интервью рассказал, что певица борется с проблемой редеющих волос уже много лет. Однако врачи не могут помощь Примадонне справиться с этим недугом. 

Шоумен Гоген Солнцев высказал свое отношение к болезни Пугачевой. По его словам, он шокирован тем, что Ровалс вынес эту тему на публичное обсуждение.  Обсуждать такие вопросы на публике  Солнцев считает непозволительным занятием, так как этот вопрос очень личный. С этой проблемой сталкиваются сотни тысяч женщин пенсионного возраста, а Примадонна - уже не девочка и не может вернуть себе прежнюю шевелюру, заявил Солнцев. Он также отметил, что  эта болезнь неизлечима. 

Шоумен также сказал, что с помощью компьютерной программы можно увидеть, как человек будет выглядеть лысым. Гоген признался, что ему захотелось поэкспериментировать с внешностью Примадонны. Он загрузил фотографию Аллы Борисовны и сделал вывод о том, что она и лысая красавица. 

«Породу у человека не отнимешь, даже если у нее волос не останется совсем. Пугачева — королева и без единого волоска!» - заявил шоумен.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle