29 октября 2022, 19:23

Илья Соболев заявил о несогласии с критикой эмигрировавших россиян

Известный в Российской Федерации комик Илья Соболев глубоко уверен в том, что ни в коем случае нельзя так сильно сосредотачивать свое внимание на многих соотечественниках, которые бросили свое родное государство. Об этом сообщили журналисты сетевого информационного онлайн-издания Lenta.ru.

Многочисленные фанаты и подписчики популярного российского юмориста часто высказываются об этих известных личностях, не выбирая выражений. Илья Соболев говорит о том, что эти хейтеры являются излишне кровожадными.

«Слушайте, а что это за такой массовый и безжалостный хейт раздается относительно всех тех людей, которые уехали за рубеж и пытаются там устроить себе жизнь?» — задает вопрос Соболев в телеграм-канале.

Артист рассказал о том, что граждане страны уезжают из своего государства по различным причинам и не стоит тратить душевные силы на обличительные речи в отношении этих людей. Лучше протянуть руку помощи кому-то, кто находится рядом.

Известный артист, шоумен Илья Соболев женат на своей возлюбленной Наталье Пахомовой. У пары скоро родится третий общий ребенок. Супруги женаты с 2011 года, они воспитывают двух дочерей. Пол будущего ребенка Илья и Наталья Соболевы пока не рассекретили.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle