30 октября 2022, 07:08

Гендиректор МХАТа Владимир Кехман сообщил о судьбе пропавшей 88-летней актрисы Татьяны Дорониной

Журналист сетевого информационного онлайн издания «Московский Комсомолец» взял интервью у директора МХАТа Владимира Кехмана, в котором театральный руководитель прокомментировал местоположение и состояние известной российской актрисы Татьяны Дорониной. 

Следует отметить, что несколько раньше в средствах массовой информации периодически появлялись сообщения о том, что эта популярная артистка находится в доме престарелых. Однако, в ходе своей беседы с репортером МК Владимир Кехман опроверг указанную информацию. Директор МХАТа рассказал о том, что в настоящий момент Татьяна Доронина находится под присмотром медицинских специалистов в одном из специализированных медицинских центров города Москвы. 

«Еще нынешним летом наши сотрудники перевезли известную артистку из санатория Барвихи, в котором пребывала Татьяна Васильевна. Я не планировал об этом раньше говорить. Там сложилась такая ситуация, что ее буквально выселили с санатория. И это даже невзирая на то, что мы платили ежемесячно почти 750 000 рублей. Руководители Барвихи выдвинули собственную версию событий, происходящих в их заведении. Они рассказали о том, якобы от обслуживания Татьяны Васильевны отказался весь их персонал, не хотел с ней работать. И когда мы ее забрали оттуда и привезли в Центр на Юго-Западе, ее физическое состояние было ужасное — должного ухода она не получала», — заявил Владимир Кехман в ходе беседы с корреспондентом МК.

 

Директор отметил, что в настоящее время у знаменитой российской актрисы есть все для комфортной жизни. При этом Доронину ждут в театре 12 сентября следующего года, когда будет праздноваться 125-летие театра и 90-летие самой артистки.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle