30 октября 2022, 10:38

Стало известно, что случилось с сыном Собчак Платоном после ее побега

Жена бывшего свекра Ксении Собчак Эммануила Виторгана, Ирина Млодик, в интервью раскрыла некоторые подробности судьбы Платона, сына сбежавшей за границу телеведущей.

Как известно, на днях имеющая проблемы с законом Ксения Собчак спешно покинула Россию. С израильским паспортом телеведущая пересекла литовскую границу в то время, как в ее загородном доме проводился обыск. Ранее сообщалось, что Ксения Анатольевна стала фигуранткой уголовного дела о мошенничестве, которое было заведено в отношении Кирила Суханова, коммерческого директора Собчак. 

Ксения отвергла свою причастность к этому делу, после чего какое-то время она не выходила на связь со своими подписчиками в соцсети. Вскоре Ксения написала о том, что ее мысли связаны с близкими ей людьми, от которых она сейчас далеко. Телеведущая также сообщила, что находится в большой беде.

По некоторым данным, светская львица сбежала из Москвы с неизвестным мужчиной, оставив дома супруга Константина Богомолова, а также пятилетнего сына, рожденного от первого мужа Максима Виторгана.

Говоря о том, что же будет с ребенком, Ирина Млодик заявила: 

«Не переживайте, пожалуйста, все нормально».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle