31 октября 2022, 11:23

Покойная Жанна Фриске могла сама отказаться от лечения рака ради здоровья сына

В последнее время на просторах интернет Сети появились многочисленные слухи о том, что диагноз — рак мозга покойной Жанне Фриске медицинские специалисты поставили еще в тот период, когда актриса и телевизионная ведущая пребывала в состоянии беременности. Об этом сообщили журналисты сетевого информационного онлайн издания «Киноафиша России». 

Но, несмотря на столь неутешительный вердикт врачей, певица сделала свой собственный выбор. Жанна без колебаний решила рожать и стать счастливой мамой. Если верить слухам, распространяющимся в настоящий период, некоторые сильнодействующие медицинские вещества и лекарственные препараты могли навредить тогда еще нерожденному сыну Платону. В тот момент Жанна Фриске выбрала жизнь своего ребенка и отказалась лечиться от рака мозга, чтобы не навредить ребенку. 

После того, как певица родила сына, у нее начались сильные головные боли. Лечение Жанна проходила в Соединенных Штатах Америки. Опытным медицинским специалистам даже удалось немного продлить ее жизнь, но в 2015 году Фриске не стало.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle