31 октября 2022, 12:38

Бывший заключенный рассказал о том, как живется в колонии Михаилу Ефремову

Михаил Ефремов уже два года находится в колонии в Белгородской области, где отбывает наказание по факту устроенного им смертельного ДТП.

Журналисты побеседовали с молодым мужчиной, который отбывал наказание в той же колонии. Станислав был лично знаком со знаменитым заключенным. По словам мужчины, Ефремов, несмотря на свою известность, ничем не отличается от других заключенных. Никакие поблажки на актера не распространяются. Михаил выполняет возложенные на него обязанности. Но он еще и старается реализовывать себя в творческом плане. 

По словам Станислава, который провел полтора года рядом с 58-летним актером, Ефремов участвует в разных конкурсах. Мужчина также сказал, что Ефремов никогда не проявлял высокомерия по отношению к тем, кто трудится с ним бок о бок. 

«Он вообще нормальный в общении со всеми. Ведет так себя или реально такой, не знаю. Но ни разу не было, чтобы проявил высокомерие», — рассказал бывший заключенный. 

Актер очень любит рассказывать анекдоты и не обижается на шутки, добавил Станислав. Когда мужчина выходил из колонии, Ефремов посвятил ему стихи. 

Напомним, летом 2020 года нетрезвый Михаил Ефремов сел за руль и устроил ДТП в центре Москвы. Его внедорожник вылетел на встречную полосу, где врезался в фургон. Водитель фургона скончался в больнице. Суд признал актера виновным в ДТП.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle