31 октября 2022, 19:08

Участники мистического шоу «Битвы экстрасенсов» один за другим уходят из жизни

Участники мистического шоу «Битва экстрасенсов» один за другим умирают при трагических обстоятельствах.

Так, с одним из самых ярких участников четвертого сезона шоу «Битва экстрасенсов», колдуном Александром Агапитом произошло несчастье. Он заснул за рулем авто и скончался в автокатастрофе. Но его поклонники верят в то, что колдун жив, так как просто инсценировал свою смерть.

Участница седьмого сезона Диля Абрашитова специализировалась на поисках пропавших людей. Несколько лет назад умер супруг Дили. Эта трагедия потрясла ясновидящую настолько, что она перестала ходить, у нее отказали руки и появились проблемы с речью. Женщина скончалась в результате неизвестной болезни в прошлом году.

Ведьма Илона Новоселова, которая участвовала в двух сезонах шоу, в 2017 году во время попойки шагнула за ограждение балкона. Она насмерть разбилась в возрасте 29 лет.

Победительница 20-го сезона Елена Ясевич скончалась от продолжительной болезни. Она заболела коронавирусом и умерла от осложнений - из-за отказа печени и почек.

Незавидная судьба у парапсихолога и черного мага Константина Ямпольского, участвовавшего в 10 сезоне. Он умер в 33 года из-за коронарной недостаточности. Невеста экстрасенса призналась, что ее возлюбленный много пил, хотя поклонники считали, что в судьбу мага вмешались потусторонние силы.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle