31 октября 2022, 19:18

Шепелев испугался, что ему поставят диагноз Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев прошел МРТ. Об этом он рассказал своим подписчикам в соцсети, заставив их поволноваться. Перед проведением процедуры Дмитрий очень боялся того, что ему могут поставить такой же диагноз, как у его покойной возлюбленной, певицы Жанны Фриске.

По словам Шепелева, процедура ему показалась не из приятных. Он счел ее долгой и мучительной. Телеведущего еще больше испугало выражение лиц врачей. Когда он открыл глаза, то увидел на лицах медиков тревогу. Шепелеву пришлось серьезно понервничать, так как он не мог услышать, о чем они говорят, поскольку был в наушниках. Телеведущему очень хотелось выяснить, что случилось, однако врачи посоветовали ему сдать анализы, так как МРТ показало что-то не очень хорошее. Шепелеву пришлось провести еще час в ужасном ожидании, после чего он выдохнул, так как потом узнал, что причины тревожиться нет.

Напомним, что певица Жанна Фриске, которая была возлюбленной Шепелева, скончалась после продолжительной борьбы с глиобластомой - самым опасным видом опухоли головного мозга.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle