31 октября 2022, 20:08

Продюсер Лавров заявил, что семьи Пресняковых не существует

Популярный в Российской Федерации исполнитель музыкальных композиций Владимир Пресняков несколько дней назад давал сольный концерт в помещении «Крокус Сити Холла». Там певец объявил всему залу о том, что денежные средства, собранные с концерта, он и его команда перечисляют на поддержку российских участников специальной военной операции вооруженных сил страны на территории Украины. Об этом сообщили журналисты сетевого информационно-новостного онлайн-издания Readovka News. А вот родной сын певца Никита Пресняков после того, как на территории российского государства была объявлена частичная мобилизация, спешно и тайно покинул пределы родной страны, переметнувшись на территорию вражеского государства.

О том, что происходит в звездной семье, рассказал продюсер Сергей Лавров. В беседе с журналистами издания промоутер сообщил, что мнения отца и сына могут разительно различаться, несмотря на родство.

«Этой семьи, как таковой, уже давно не существует. Как может отец, который давно не живет с семьей, указывать сыну, что ему делать? Сын давно взрослый, у него есть своя позиция. Она может поменяться рано или поздно. Возможно, он поймет, что ошибался», — сообщил в ходе беседы Сергей Лавров.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle