2 ноября 2022, 09:38

Писатель Олег Рой отказался работать с покинувшей Россию актрисой Чулпан Хаматовой

Популярная в Российской Федерации актриса театра и кино Чулпан Хаматова оставила свою родную землю и эмигрировала в Латвию сразу после того, как в РФ началась специальная военная операция вооруженных сил на территории Украины. В настоящий период времени известная артистка продолжает раздавать свои многочисленные интервью представителям зарубежной прессы. Об этом сообщили журналисты сетевого информационного онлайн издания StarHit.ru. 

В своих высказываниях по ходу этих интервью Хаматова крайне негативно высказывается о своей родине, где она приобрела широкую популярность российских зрителей, стала поистине знаменитой, получала баснословные гонорары. Благодаря высоким заработкам, которые не под силу многим гражданам РФ, Чулпан приобрела дорогую недвижимость на территории Латвии. 

Сейчас очень многие звезды шоу бизнеса, кинематографа, театра, политики и литераторы, продолжающие жить и работать в России, совершенно не разделяют нынешних взглядов Чулпан Хаматовой об РФ. Олег Рой не стал гневно высказываться об актрисе. Писатель лишь отметил, что больше никогда бы с ней не работал. 

«На сегодняшний день я бы отказался сотрудничать с Чулпан. Я бы забрал свой роман, написанный ранее, и сказал бы: «Ни в коем случае!». Мы говорим про фильмы, которые уже были сняты до всех этих событий, или про спектакли с ее участием, которые транслируются по каналу «Культура». Вот это отменять нельзя», — отметил Рой в беседе с журналистами.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle