3 ноября 2022, 08:43

Продюсер Иосиф Пригожин выступил против идеи запретить артистам-иноагентам выступать в России

Известный в Российской Федерации продюсер и телевизионный ведущий Иосиф Пригожин жестко раскритиковал недавнее предложение певца, композитора и актера, народного избранника Государственной думы Дениса Майданова. Российский политический и общественный деятель вынес на обсуждение в парламент страны свое предложение о том, чтобы запретить всем артистам, которых Минюст включил в список иноагентов, любую деятельность на территории российского государства. Однако, Иосиф Пригожин категорически против подобного решения российских парламентариев. 

По мнению отечественного промоутера, такими запретами невозможно ничего добиться в стране. Необходимо действовать в созидательном, а не разрушительном ключе, уверен продюсер. 

«Я всегда был и остаюсь человеком дела, я хочу, чтобы мы делом занимались, а мы только и говорим: «запретить, отнять, поделить». Что за манера такая, ну правда? Послушайте, давайте идти дальше! Ну, зачем эти публичные оргии нужны? Не хочу присоединяться к этим оргиям», — заявил Пригожин в интервью «Радио 1».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle