3 ноября 2022, 19:38

Народный артист России Киркоров раскритиковал блогера Викторию Боню словами «Она полный ноль»

Популярный в Российской Федерации исполнитель музыкальных композиций Филипп Киркоров в грубой форме высказался в адрес экс-участницы «Дом-2» Виктории Бони. После того как поп-король позволил себе нелицеприятные речи в отношении певицы Наргиз Закировой, девушка решила встать на защиту Наргиз. Боня уверена в том, что Филипп поступает отвратительно. Об этом сообщили корреспонденты сетевого информационного онлайн-портала Popcornnews.ru.

Она пыталась объяснить Киркорову, что, будь он настоящим мужчиной, то не позволил бы себе такого поведения. На это артист весьма жестко прокомментировал заявления Бони. Певец привел цитату из песни Аллы Пугачевой «Монолог».

«Еще одно *** возомнило себя кем-то и к своему нулю решило приставить единицу и стать десяткой! Ну как еще напомнить о себе, бездарной? Господи! Уж сколько их упало в эту бездну… Ничего нового», — заявил певец в социальных сетях.

Ранее между исполнителем и певицей Наргиз Закировой возник конфликт. Артистка возмутилась приездом Киркорова в Ташкент в рамках концертного тура. В ответ исполнитель прямо во время выступления назвал певицу «бездарностью» и «уродиной».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle