4 ноября 2022, 10:08

Драпеко считает, что бегство российских артистов за границу ведет к очищению страны

Факт того, что некоторое количество известных в Российской Федерации актеров и актрис театра и кино эмигрировало из страны в ряд зарубежных государств, покинув свою родину и рабочие места, связан с процессом обновления самой российской державы. В этом глубоко уверена популярная советская и российская актриса кино, политик, народный избранник Государственной думы Российской Федерации с 2000 года, зампред комитета по культуре Госдумы РФ Елена Драпеко. 

«Ведь наша горячо любимая страна, Россия, так же меняется и претерпевает многие качественные преобразования. Она меняется в лучшую сторону, поэтому сбрасывает с себя, как змея — отмершую кожу, все, что накопилось за 30 лет после перестройки», — заявила депутат в разговоре с корреспондентами сетевого информационного новостного онлайн ресурса aif.ru. 

По мнению звезды фильма «А зори здесь тихие» Елены Драпеко, государство российское навсегда покидают те, кто только «делал деньги» на ней. Актриса считает, что отъезд таких граждан ведет к «очищению» РФ. 

«Надеюсь, что страна станет здоровее, сильнее», — заявила зампред комитета по культуре. 

Ранее актриса рассказала о своей поездке в Донбасс.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle