4 ноября 2022, 10:33

Проживающая в ОАЭ российская певица Нюша допустила развод с отцом своих двоих детей Игорем Сивовым

Российская певица Нюша на протяжении длительного времени проживает в Дубае. В декабре прошлого года она второй раз стала мамой. В ОАЭ у нее родился сын Саффрон. Как известно, несколько лет назад певица родила дочь, которую назвали Серафима-Симба. Видимо, семья пока не планирует возвращаться на родину. Сейчас у 32-летней певицы и ее супруга, бизнесмена Игоря Сивова, все складывается хорошо. Однако Нюша допускает развод с мужем, если к тому приведут те или иные обстоятельства. Такое предположение высказала певица в интервью бывшей супруге режиссера Федора Бондарчука, Светлане Бондарчук.

Нюша рассказала, что в их семье царят мир и идиллия, однако она понимает, что такая ситуация может быть не всегда. Певице сложно сказать, что случится через несколько лет. Бондарчук с пониманием отнеслась к выводам своей собеседницы, ведь Светлана сама пережила развод и долго не могла смириться с этим фактом. Однако ей удалось устроить свою личную жизнь, а ее бывший супруг Федор Бондарчук тоже нашел свое счастье, женившись на Паулине Андреевой.

Известно, что певица Нюша пожертвовала своей карьерой ради семьи. Поклонники не знают, сможет ли она снова выйти на сцену. Ранее отец певицы, Владимир Шурочкин признался, что был потрясен новостью о том, что дочь приостановила карьеру. Дело в том, что он даже продал свою квартиру, чтобы помочь Нюше стать частью российского шоу-бизнеса.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle