4 ноября 2022, 12:43

Катя Гордон прокомментировала конфликт Наргиз, Филиппа Киркорова и Виктории Бони

На этой неделе в российских СМИ не раз упоминался громкий скандал, который был спровоцирован Филиппом Киркоровым. Напомним, выступая на концерте в Ташкенте, певец перед сотнями зрителями рассказал все, что думает о певице Наргиз. В частности, он нелестно высказался о внешности своей коллеги.

«Посмотрите на нее, она удивляется, почему не стала звездой? А ты на рожу-то смотрела свою в зеркало? Ты себя-то видела?» - заявил Киркоров.

На эти слова отреагировали многие блогеры, в том числе и Виктория Боня, которая сказала, что делать подобные высказывания непозволительно.

«Настоящий мужчина никогда не позволил бы себе такого!» - сказала Боня.

Но Киркоров ответил и ей.

«Возомнила себя кем-то и к своему нулю решила приставить единицу и стать десяткой! Ну как еще напомнить о себе, бездарной?!» — отозвался певец о бывшей участнице «Дома-2».

Юрист Екатерина Гордон считает, что конфликт между знаменитостями не связан с личной неприязнью друг к другу. По ее мнению, Киркоров относится к подобным провокациям без лишних эмоций.

«Насколько я понимаю, он послал не розовую кофточку, а лысую барышню Наргиз. Ответил ей грубовато, но это его стиль», — заявила юрист.

Гордон считает, что звезды шоу-бизнеса такими методами стараются привлечь внимание к своей персоне, а скандал лучше всего остального годится для этой цели.

«Они вообще не испытывают каких-либо эмоций по этому поводу: и Боня, и Киркоров плевать друг на друга хотели. Сказать Филиппу Бедросовичу о том, что он отличный певец, Виктория не может — ее просто не заметят. Поэтому она должна послать», — заявила Гордон.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle