4 ноября 2022, 13:08

Катя Гордон: Киркоров и Боня устроили скандал ради пиара

На днях Филипп Киркоров, который и раньше попадал в скандальные истории, превзошел сам себя. Сначала певец оскорбил журналистку, которая брала у него интервью в Петербурге, потом, приехав в Ташкент, прямо со сцены назвал певицу Наргиз уродиной, а чуть позже в ответ на замечание со стороны Виктории Бони, нелицеприятно огрызнулся. Все эти истории являются звеньями одной цепи. 

Киркоров затронул свою коллегу Наргиз за то, что та, увидев афишу певца, нецензурно выругалась. Это очень задело короля поп-музыки и он решил пройтись по внешнему виду певицы. Виктория Боня сочла, что певец поступил не по-мужски и призвала лишить его звания народного артиста. 

Эту ситуацию прокомментировала юрист и правозащитница Екатерина Гордон. Так в своем телеграм-канале она заявила, что звезды не испытывают личную неприязнь. Публичные особы вступили в словесную перепалку, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Гордон считает, что любой скандал идет им на пользу. И Боня, и Киркоров просто поддерживают свой спектакль.

«Сказать Филиппу Бедросовичу о том, что он отличный певец, Виктория не может — ее просто не заметят. Поэтому она должна послать», — рассуждает Гордон.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle