4 ноября 2022, 21:18

Анатолий Вассерман рассказал о возвращении Ксении Собчак в Россию

Депутат Госдумы Анатолий Вассерман уверен, что Ксения Собчак, которая спешно покинула Россию, скоро вернется. Таким образом он прокомментировал заявление матери телеведущей, сенатора Людмилы Нарусовой о том, что у дочери нет никакого статуса в деле о вымогательстве. Вассерман считает, что сейчас светская львица активно изучает динамику.

Депутат полагает, что Собчак рассчитывает на то, что обвиняемые по делу о вымогательстве у главы Ростеха возьмут вину на себя в надежде, что Ксения им поможет. При этом Вассерман предположил, что Собчак не исключат из числа свидетелей. Политик уверен, что телеведущая непременно вернется, так как она может зарабатывать только в России.

Ранее источник в правоохранительных органах заявил, что Собчак стала подозреваемой по делу о вымогательстве. Напомним, уголовное дело было открыто в отношении коммерческого директора телеведущей Кирилла Суханова и бывшего главреда журнала Tatler Ариана Романовского. Известно, что Ксения Собчак покинула Россию и пешком пересекла границу с Литвой.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle