5 ноября 2022, 13:23

Пригожин составил рейтинг артистов-однодневок и включил в него Элджея и Инстасамку

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с «Вечерней Москвой» озвучил собственный рейтинг артистов-однодневок. Вошли в него пять исполнителей и исполнительниц. Они стали известны благодаря одному лишь хиту. Он уверен, что о них забудут так же стремительно, как и заговорили.

Например, когда-то везде гремела песня «Гранитный камушек» в исполнении группы «Божья коровка». Где она сейчас, где новые хиты? Точно так же не отметилась новыми удачными композициями Светлана Светикова, славу которой принесла песня «Разве ты не знаешь».

В списке артистов-однодневок, по версии продюсера Пригожина, рэпер Элджей и Инстасамка. Новых хитов от этих исполнителей публика уже давно не слышала.

«Большое количество ремейков, образ — все это избито и утомило даже самых ярых фанатов исполнителей такого жанра, - высказался продюсер о творчестве Instasamka. - Нет у нее будущего, разве что на альтернативных площадках, но точно не на большой сцене».

Незавидное будущее и затухание популярности собеседник агентства предрек и рэперу Face (признан иноагентом в РФ, - Ред.).

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle